КОМПЛЕКСНЫЕ ПОСТАВКИ ПРОМЫШЛЕННОГО

ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБЪЕКТОВ ЛЮБОЙ

 ЗНАЧИМОСТИ.

 

Многоканальный
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 17:00
Сб-Вс: выходной
Главная » КАТАЛОГ » Насосы » Пищевые ОНЦ

Пищевые ОНЦ

Насосы центробежные                 

Электронасосы центробежные серии ОНЦ1 предназначены для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости и химической активности пищевых продуктов, соляных растворов, а также слабоагрессивных жидкостей с водородным показателем pH 5..10, и нейтральных, легковоспламеняющихся жидкостей (спирт, вино, пиво, соки, химические реактивы) с температурой не выше 90°С, а с маркировкой ОХ (с охлаждением торцевого уплотнения) - до 140°С.

Для перекачивания сырного зерна и сходных с ним по вязкости продуктов предназначены насосы с маркировкой СЗ .

Самовсасывающий насос, маркировка С , перекачивает те же продукты с температурой не выше 50°С без залива всасывающего трубопровода.

Рабочая камера перед пуском электронасоса в работу должна быть заполнена перекачиваемой жидкостью. В самовсасывающем электронасосе необходимое разрежение в рабочей камере для подъема жидкости через всасывающий патрубок создается при помощи воздухоотделителя.

По конструкции электронасосы одноступенчатые и смонтированы на фланце электродвигателя с рабочим колесом открытого типа. На электронасосах серии ОНЦ1 установлены уплотнения валов сильфонного типа.
Все узлы и детали, контактирующие с продуктом, изготавливаются из нержавеющей кислотно-стойкой стали.

Электронасосы центробежные имеют гигиеническое заключение Министерства здравоохранения РФ и сертификат соответствия Госстандарта России.

Основные преимущества:

Универсальная конструкция уплотнения вала.

Низкий уровень шума и потребления электроэнергии.

Простота в обслужива Электронасосы центробежные серии ОНЦ1 предназначены для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости и химической активности пищевых продуктов, соляных растворов, а также слабоагрессивных жидкостей с водородным показателем pH 5..10, и нейтральных, легковоспламеняющихся жидкостей (спирт, вино, пиво, соки, химические реактивы) с температурой не выше 90°С, а с маркировкой ОХ (с охлаждением торцевого уплотнения) - до 140°С.

Для перекачивания сырного зерна и сходных с ним по вязкости продуктов предназначены насосы с маркировкой СЗ .

Самовсасывающий насос, маркировка С , перекачивает те же продукты с температурой не выше 50°С без залива всасывающего трубопровода.

Рабочая камера перед пуском электронасоса в работу должна быть заполнена перекачиваемой жидкостью. В самовсасывающем электронасосе необходимое разрежение в рабочей камере для подъема жидкости через всасывающий патрубок создается при помощи воздухоотделителя.

По конструкции электронасосы одноступенчатые и смонтированы на фланце электродвигателя с рабочим колесом открытого типа. На электронасосах серии ОНЦ1 установлены уплотнения валов сильфонного типа.

Все узлы и детали, контактирующие с продуктом, изготавливаются из нержавеющей кислотно-стойкой стали.

Электронасосы центробежные имеют гигиеническое заключение Министерства здравоохранения РФ и сертификат соответствия Госстандарта России.нии и эксплуатации, надежность и долговечность.

 Гарантийный срок - 12 месяцев.

Телефон:
Адрес:
Москва улица Стахановская дом 24/32А
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования