(499) 995-13-35

     
      

 

 

 

 
 
Навигация по сайту:
 
 
Поиск по сайту
 
 
 

Телефон: (499) 995-13-35
   Факс:     (495) 661-72-42
многоканальные 9.00-17.00

моб.тел.: (901) 559-02-15

 @ :  avn-kom@ya.ru

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Главная » КАТАЛОГ » Насосы » Пищевые ОНЦ

Пищевые ОНЦ

Насосы центробежные                 

Электронасосы центробежные серии ОНЦ1 предназначены для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости и химической активности пищевых продуктов, соляных растворов, а также слабоагрессивных жидкостей с водородным показателем pH 5..10, и нейтральных, легковоспламеняющихся жидкостей (спирт, вино, пиво, соки, химические реактивы) с температурой не выше 90°С, а с маркировкой ОХ (с охлаждением торцевого уплотнения) - до 140°С.

Для перекачивания сырного зерна и сходных с ним по вязкости продуктов предназначены насосы с маркировкой СЗ .

Самовсасывающий насос, маркировка С , перекачивает те же продукты с температурой не выше 50°С без залива всасывающего трубопровода.

Рабочая камера перед пуском электронасоса в работу должна быть заполнена перекачиваемой жидкостью. В самовсасывающем электронасосе необходимое разрежение в рабочей камере для подъема жидкости через всасывающий патрубок создается при помощи воздухоотделителя.

По конструкции электронасосы одноступенчатые и смонтированы на фланце электродвигателя с рабочим колесом открытого типа. На электронасосах серии ОНЦ1 установлены уплотнения валов сильфонного типа.
Все узлы и детали, контактирующие с продуктом, изготавливаются из нержавеющей кислотно-стойкой стали.

Электронасосы центробежные имеют гигиеническое заключение Министерства здравоохранения РФ и сертификат соответствия Госстандарта России.

Основные преимущества:

Универсальная конструкция уплотнения вала.

Низкий уровень шума и потребления электроэнергии.

Простота в обслужива Электронасосы центробежные серии ОНЦ1 предназначены для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости и химической активности пищевых продуктов, соляных растворов, а также слабоагрессивных жидкостей с водородным показателем pH 5..10, и нейтральных, легковоспламеняющихся жидкостей (спирт, вино, пиво, соки, химические реактивы) с температурой не выше 90°С, а с маркировкой ОХ (с охлаждением торцевого уплотнения) - до 140°С.

Для перекачивания сырного зерна и сходных с ним по вязкости продуктов предназначены насосы с маркировкой СЗ .

Самовсасывающий насос, маркировка С , перекачивает те же продукты с температурой не выше 50°С без залива всасывающего трубопровода.

Рабочая камера перед пуском электронасоса в работу должна быть заполнена перекачиваемой жидкостью. В самовсасывающем электронасосе необходимое разрежение в рабочей камере для подъема жидкости через всасывающий патрубок создается при помощи воздухоотделителя.

По конструкции электронасосы одноступенчатые и смонтированы на фланце электродвигателя с рабочим колесом открытого типа. На электронасосах серии ОНЦ1 установлены уплотнения валов сильфонного типа.

Все узлы и детали, контактирующие с продуктом, изготавливаются из нержавеющей кислотно-стойкой стали.

Электронасосы центробежные имеют гигиеническое заключение Министерства здравоохранения РФ и сертификат соответствия Госстандарта России.нии и эксплуатации, надежность и долговечность.

 Гарантийный срок - 12 месяцев.

Пищевые ОНЦ